梨と糀甘酒のスムージー
ミキサー要らずで簡単!
糀甘酒と一緒に冷凍することで、酸化による変色も防げて使いやすくおすすめです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    122kcal
  • 塩分
    0.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2~3人分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に凍らせる時間は含まれません。
・なめらかに仕上げたい場合は、③で全ての材料をミキサーにかけましょう。
・レモン汁を大さじ1ほど加えてもよく合います。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
koji_587
2
梨と糀甘酒のスムージー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_587/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_587/
ミキサー要らずで簡単!
糀甘酒と一緒に冷凍することで、酸化による変色も防げて使いやすくおすすめです。
/files/recipe/3658/5b67ae6e-9f34-46f2-bb20-20381b85f192.jpg?tm=1534131912
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
ドリンク
ミキサー要らずで簡単!
糀甘酒と一緒に冷凍することで、酸化による変色も防げて使いやすくおすすめです。
2018-08-06
10