レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ひろりん729
2023/10/19 08:23
柿はすぐに熟してしまうので、どうやって食べたらいいかいつも迷ってました!スムージー、甘すぎずすっごく美味しくてハマりそうです(o^^o)
具材
分量
①
柿はくし形切りにして皮をむき、種を取って厚さ5mmの薄切りにする。
②
①と半量(200ml)の「プラス糀 糀甘酒」を冷凍保存袋に入れてなるべく空気を抜いて冷凍する。
③
完全に凍った②と残りの「プラス糀 糀甘酒」(200ml)をミキサーにかけて撹拌する。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ひろりん729
2023/10/19 08:23
柿はすぐに熟してしまうので、どうやって食べたらいいかいつも迷ってました!スムージー、甘すぎずすっごく美味しくてハマりそうです(o^^o)
ちびび
5.0
2025/12/12 13:34
飲みやすくて美味しかったです♪