糀甘酒で作る基本の食パン
仕込み水とお砂糖を糀甘酒に置き換えたヘルシーレシピ。シンプルながらも風味豊かな味わいの食パンです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    1,164kcal
  • 塩分
    4.3g

※カロリー、塩分は1斤分です。

材料(1700mlの型1斤分)

具材

分量

    • (a)
    • パン用強力粉
      250g
    • 4g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
1斤分1700mlで長方形の型もあります。その場合、③で2分割して同様に作りましょう。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_614
2
糀甘酒で作る基本の食パン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_614/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_614/
仕込み水とお砂糖を糀甘酒に置き換えたヘルシーレシピ。シンプルながらも風味豊かな味わいの食パンです。
/files/recipe/3758/5bb1a278-ed74-4e42-a732-74001b85f192.jpg?tm=1550542773
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
パン
仕込み水とお砂糖を糀甘酒に置き換えたヘルシーレシピ。シンプルながらも風味豊かな味わいの食パンです。
2018-10-01
10