桃と糀甘酒のゼリー
桃と糀甘酒が相性抜群!お手軽ヘルシースイーツです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    93kcal
  • 塩分
    0.2g

※カロリー・塩分は1個分です。

材料(100mlの容器4個分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 粉ゼラチン
      5g
    • 大さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に冷やし固める時間は含まれません。
・ゼリーを早く固めたい場合は、②でゼラチンをしっかり溶かした後に氷水を当てて急冷し、少しとろみがついた状態で容器に流し込み、冷蔵庫で冷やしましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_655
2
桃と糀甘酒のゼリー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_655/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_655/
桃と糀甘酒が相性抜群!お手軽ヘルシースイーツです。
/files/recipe/3895/5c5065a0-010c-427c-9a17-95b81b85f192.jpg?tm=1549248967
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
デザート
桃と糀甘酒が相性抜群!お手軽ヘルシースイーツです。
2019-01-29
10