- さくらんぼの甘酒プロテインジェラート
- 「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉 」をジェラートに。「プラス糀 糀甘酒」を凍らせておけば調理時間たったの10分の簡単スイーツです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 205kcal
-
- 塩分
- 0.6g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
分量の「プラス糀 糀甘酒」を容器や保存袋に入れ、凍らせる。
-
凍らせた「プラス糀 糀甘酒」と「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉」をフードプロセッサーで撹拌する。
-
- ワンポイントアドバイス
- 調理時間に凍らせる時間は含まれません。
- こちらの商品で作れます
-
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_791
2
さくらんぼの甘酒プロテインジェラート
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_791/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_791/
/files/recipe/4224/5d924a0c-a0a0-4dd4-aec8-07121b85f192.jpg?tm=1600480202
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
daizu_035
デザート
その他
「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉 」をジェラートに。「プラス糀 糀甘酒」を凍らせておけば調理時間たったの10分の簡単スイーツです。
2019-10-01
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217
1