- 糀甘酒グミ
- 飲む点滴「プラス糀 糀甘酒」を砂糖の代わりに使用したグミです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 54kcal
-
- 塩分
- 0.1g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
耐熱容器に「プラス糀 糀甘酒」を入れて粉ゼラチンを振り入れ、10分程置いてゼラチンをふやかす。
-
①をラップをせずに600Wの電子レンジで1分20秒加熱する。
-
よく混ぜてバットやシリコントレーに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
-
- ワンポイントアドバイス
- 調理時間に冷やし固める時間は含まれません。
- こちらの商品で作れます
-
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_796
2
糀甘酒グミ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_796/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_796/
/files/recipe/4229/5d9252d0-4394-40a6-bf28-14df1b85f192.jpg?tm=1574220860
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
デザート
その他
飲む点滴「プラス糀 糀甘酒」を砂糖の代わりに使用したグミです。
2019-10-01
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217