- りんご黒酢のノンアルコール糀シードル(糀甘酒×りんご黒酢)
- ノンアルコールの糀シードルが簡単に作れます。夏場のドリンクとしてぴったりです。
作り方
-
材料はあらかじめ冷やしておき、「プラス糀 糀甘酒」とりんご黒酢を混ぜる。
-
グラスに①を注いだあと、炭酸を注ぎ、よく混ぜていただく。
- ワンポイントアドバイス
- 炭酸水はお好みで調整してください。
- こちらの商品で作れます
-
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_834
2
りんご黒酢のノンアルコール糀シードル(糀甘酒×りんご黒酢)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_834/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_834/
/files/recipe/4296/5e9139e2-3bc4-4166-9050-6a181b85f192.jpg?tm=1586937839
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
ドリンク
まぜる
ノンアルコールの糀シードルが簡単に作れます。夏場のドリンクとしてぴったりです。
2020-02-25
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217