ビネガー糀シャーベット(糀甘酒×りんご黒酢)
夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。

プリント

  • 調理時間

材料(2~3人分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に凍らせる時間は含まれません。
・バナナやマンゴーなどお好きなフルーツに変更してもおすすめです。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_838
2
ビネガー糀シャーベット(糀甘酒×りんご黒酢)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_838/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_838/
夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
/files/recipe/4300/5e948235-3b34-48aa-b574-4cc51b85f192.jpg?tm=1586939607
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
デザート
まぜる
その他
夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
2020-02-25
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217