- ビネガー糀シャーベット(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
- 夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
作り方
-
材料をフリーザーバッグMサイズに入れ混ぜあわせる。
-
フリーザーバッグの空気を抜き、3~4時間、冷凍庫で凍らせる。
-
凍った②を冷凍庫から取り出し、よくもんだら出来上がり。
- ワンポイントアドバイス
- ・調理時間に凍らせる時間は含まれません。
- ・バナナやマンゴーなどお好きなフルーツに変更してもおすすめです。
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_880
2
ビネガー糀シャーベット(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_880/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_880/
/files/recipe/4352/5e9537ed-89e8-4161-ba95-77771b85f192.jpg?tm=1586937879
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
koji_074
デザート
まぜる
その他
夏場の簡単W発酵デザート♪さっぱりした酸味で、夏場の食欲がないときにもおすすめです。
2020-04-13
10
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
/files/product/462/s_5dfb2dc0-030c-4ae6-b083-3b181b85f192.jpg?tm=1595998806