koji_936
2
ヨーグルトムース【ダブル発酵恋愛レシピ】
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_936/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_936/
/files/recipe/4492/5fc83d77-f614-4aa6-975f-3e0a0a0001f7.jpg?tm=1607654107
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
デザート
煮る
まぜる
水気の少ないヨーグルトを使うことで濃厚なムースになります。生クリームのコクと、糀甘酒の甘み、この3つの素材だけでできる簡単なムースです。
2020-11-21
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217
4.0
sio24
4.0
2021/02/22 08:10
ヨーグルトの酸味と甘酒がとても合っていてさっぱりと食べれました。
見た目もかわいくておすすめです。