チョコレートフォンデュ【ダブル発酵恋愛レシピ】
ココアと糀甘酒を混ぜるだけで、とろっとチョコレートソースの出来上がり。 甘さ控えめで大人の味です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    271kcal
  • 塩分
    0.2g
  • 糖質
    50.2g
  • 食物繊維
    9.6g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • プラス糀 糀甘酒
    180ml
  • ココア
    60g
  • いちご
    6個
  • キウイ
    1/2個
  • オレンジ
    1/2個
  • バナナ
    小1本

作り方

こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_942
2
チョコレートフォンデュ【ダブル発酵恋愛レシピ】
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_942/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_942/
ココアと糀甘酒を混ぜるだけで、とろっとチョコレートソースの出来上がり。 甘さ控えめで大人の味です。
/files/recipe/4498/5fc70b30-093c-41df-b2fc-62990a0001f7.jpg?tm=1607653896
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
デザート
その他
ココアと糀甘酒を混ぜるだけで、とろっとチョコレートソースの出来上がり。 甘さ控えめで大人の味です。
2020-11-21
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217