koji_943
2
キッシュ風トースト【ダブル発酵恋愛レシピ】
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_943/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_943/
/files/recipe/4499/5fc70b8c-2f2c-4a5e-a87a-62960a0001f7.jpg?tm=1607658432
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
パン
焼く
食パンにくぼみをつけて、そこに卵と糀甘酒を混ぜた液を入れて焼くだけ。
簡単なキッシュができます。アボカド、ツナ、コーンと朝食にも◎
2020-11-21
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217
4.0
えりりん
4.0
2021/02/16 08:55
簡単で美味しいです!ベシャメルソースの代わりになるのが嬉しい!