- 鶏肉と夏野菜のカパオ風
- 夏野菜たっぷり、ヘルシーカパオ!
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- 調理時間
-
- カロリー
- 468kcal
-
- 塩分
- 1.0g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
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- (a)
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- なす
- 1本
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- ピーマン
- 2個
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- パプリカ(赤・黄色)
- 各1/4個
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- ズッキーニ
- 1/2本
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- トマト
- 1/2個
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- 鶏むね肉
- 80g
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- 卵
- 2個
-
- バジル(大葉)
- 適量
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- トマト、きゅうり(飾り用)
- 適量
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- ご飯
- 2膳分
- 調味料
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作り方
- 1.鶏むね肉は一口大に切る。(a)の野菜は1cm角に切る。卵は目玉焼きを焼く。
- 2.フライパンにサラダ油を熱し、[1]の鶏肉と野菜を炒め、みそとこしょうを加えさらに炒め、好みでバジル(大葉)を入れる。
- 3.器にごはんを盛り付け、[2]と目玉焼き、トマト、きゅうりを添える。
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miso_210
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鶏肉と夏野菜のカパオ風
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_210/
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丸の内タニタ食堂の減塩みそ
ごはんもの
夏野菜たっぷり、ヘルシーカパオ!
2014-07-09
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