冷製豆乳納豆パスタ
味付けはみそパウダーだけ。豆乳と納豆で大豆の栄養たっぷりのパスタです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    470kcal
  • 塩分
    1.6g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • パスタ
    160g
  • 豆乳
    150cc
  • 納豆
    2パック(80g)
  • すりごま
    大さじ1
  • バジル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
パスタは冷製向きのフェデリーニがおすすめです。
そばやうどんでもおいしく作れます。
トマトやオクラをトッピングしてもよく合います。
こちらの商品で作れます
オーガニックみそパウダー 野菜だし

オーガニックみそパウダー 野菜だし

マルコメオンラインショップ

かつお昆布だし
野菜だし
各1本セット

通常価格¥3,000

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • オーガニックみそパウダー 野菜だし

    オーガニックみそパウダー 野菜だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_327
2
冷製豆乳納豆パスタ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_327/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_327/
味付けはみそパウダーだけ。豆乳と納豆で大豆の栄養たっぷりのパスタです。
/files/recipe/3326/9295abc4d1422674d25466c0dcba549c.jpg?tm=1561689548
オーガニックみそパウダー 野菜だし
めん類
味付けはみそパウダーだけ。豆乳と納豆で大豆の栄養たっぷりのパスタです。
2017-10-17
10