バーニャカウダ風ポトフ
レンジを使って時短に!季節の旬野菜をたっぷりいただける、バーニャカウダー風のポトフです。牛乳を使うことでまろやかに仕上げました。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    197kcal
  • 塩分
    2.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • にんにく(おろし)
    1片
  • アンチョビ(ペーストでも可)
    15g
  • 塩こしょう
    適量
  • オリーブオイル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
今回はキャベツを使用しましたが季節の野菜を使ってお好みでアレンジできます。
こちらの商品で作れます
オーガニックみそパウダー 野菜だし

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かつお昆布だし
野菜だし
各1本セット

通常価格¥3,000

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※カートは別ウインドウで開きます。

  • オーガニックみそパウダー 野菜だし

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miso_352
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バーニャカウダ風ポトフ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_352/
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レンジを使って時短に!季節の旬野菜をたっぷりいただける、バーニャカウダー風のポトフです。牛乳を使うことでまろやかに仕上げました。
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オーガニックみそパウダー 野菜だし
おかず
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2018-03-27
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