- サラダみそ汁
- 手軽な洋野菜を組み合わせたおみそ汁。「飲むサラダ」として活用できます♪
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- 調理時間
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- カロリー
- 36kcal
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- 塩分
- 1.5g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(1人分)
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- 以下〈A〉・〈B〉・〈C〉いずれか
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- 〈A〉(写真はこちらの具材)
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- ミニトマト(半分またはくし切り)
- 2個
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- ルッコラ(ちぎる)
- 10g
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- 〈B〉
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- クレソン(ちぎる)
- 10g
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- パプリカ(薄切り)
- 20g
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- 〈C〉
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- ズッキーニ(半月薄切り)
- 20g
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- 黄色いミニトマト(薄切りまたはくし切り)
- 2個
作り方
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具材とみそパウダーをフリーカップやお椀に入れてよく混ぜ、熱湯を注いでよく混ぜる。
- ワンポイントアドバイス
- 「オーガニックみそパウダー」は野菜だしでも美味しく召し上がれます。
- こちらの商品で作れます
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オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
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miso_428
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サラダみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_428/
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オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
miso_034
みそ汁
煮る
手軽な洋野菜を組み合わせたおみそ汁。「飲むサラダ」として活用できます♪
2019-04-08
10
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
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