【落合シェフ監修】ラグーソース(ミートソース)
【落合シェフ監修】ラグーソース(ミートソース)
落合シェフ監修洋食に合う大豆のお肉を使った本格ラグーソースです。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ケンの父

    4.0

    2021/09/08 14:18

    とても美味しそうで、「大豆のお肉」とは思えません。

  • ai

    5.0

    2021/09/05 22:02

    きのこをプラスしました。

  • セロリ

    5.0

    2021/09/05 18:11

    大豆のお肉で美味しそう

  • いぬらな

    5.0

    2021/09/05 09:47

    おいしそう。
    大豆ミートとわからないですね。
    ぜひ、作ってみます。

  • まりらん

    5.0

    2021/04/09 08:37

    トマトジュースも小さい缶しかなかったので、調味料の分量はかなり自己流ですが、手順は参考にさせていただきました。
    豚ひき肉を使ったときとなんら変わりなく、それどころか大豆の風味を味わえておいしいミートソースになりました。
    次回は、パスタがオレンジ色になるぐらいのたっぷりのトマトジュースと赤ワインでソースを作りたいと思います。

  • はなたん★

    4.0

    2021/03/12 16:59

    ミートソース大好きなので食べたいです!アレンジレシピも楽しみたい♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました