大豆のお肉スライス 基本の炒め方(大豆のお肉の戻し方)
大豆のお肉スライス 基本の炒め方(大豆のお肉の戻し方)
片栗粉をまぶして表面に焼き目をつけると歯ごたえアップ!他の具材と合わせるときは、まず大豆ミートだけ先に炒めるのがポイント!

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2023/04/15 21:44

    パッケージの裏面に記載通り、茹でて戻しました。
    熱湯に入れて1分。簡単に戻ります。
    全然大豆臭もしなく、見た目は豚肉のようです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました