みそ味玉
ゆで卵を液みそにつけるだけ!だしがしっかり香る、みそ味の味玉です。とろ~り半熟の黄身がたまりません。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • のんちゃん

    5.0

    2021/09/15 13:26

    簡単に美味しい味玉ができていいですね。味もよく染みていて美味しいです。ラーメンに入れたり、おつまみしたりと、いろいろと活用できます!

  • ひらひら

    3.0

    2021/09/14 04:51

    とにかく簡単!
    しかも、作り置きOKという便利さ(⌒‐⌒)

  • mimimhlo

    5.0

    2021/09/10 01:00

    簡単で美味しい!
    お味噌の味玉もおいしいですよ。

  • まいめろん

    4.0

    2021/09/05 21:55

    簡単だし、馴染みやすい味噌味が良い(๑˃ ᴗ˂ )و 

  • そうまま

    5.0

    2021/03/07 03:26

    とっても簡単なレシピで参考になりました!!
    みそ味の味玉は初めてでしたが、簡単さも相まってやみつきになりそうです♪

  • kyoko

    5.0

    2021/03/02 10:55

    みそ味のゆでたまご最高に美味しいです。

    子供たちにも大人気です。

  • ばんび

    5.0

    2019/07/25 00:49

    これはレシピを見たら作りますよね。
    実質、ゆで卵を作るだけだし(笑)
    みそ味は初めてですが、美味しかったです!

  • アッキーママ

    5.0

    2019/07/11 17:50

    ビールのおつまみにも最高!
    ラーメンに入れたり、お弁当にも良いので常備しておきます。

  • フロンターレ

    5.0

    2019/07/05 14:51

    おしょうゆ味の味玉はよく作ってましたがみそ味は初めてです。
    液みそ料亭の味は出汁がきいているのでコクがあり美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました