魚介香る冷やし混ぜそば
魚介香る冷やし混ぜそば
冷や汁の素で、魚介の旨みを感じる混ぜそばを簡単に。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 更科日記

    5.0

    2025/04/19 20:17

    「2025春夏新商品の詰め合わせ モニターキャンペーン」で頂きました、当選品を使って作りました。
    冷や汁の素をまぜそばに使うのは初めてでしたが、生姜が効いた鯖の旨みで絶品のまぜそばになりました。
    ラー油を多めにしてピリッと辛めにしたところ、家族にも大好評!
    これからの季節にピッタリの麺料理のレパートリーが増えて、とっても嬉しいです。具材や麺を変えて、また作りたいと思います。

    ※今回はキャベツ、レタス、胡瓜、水菜、エリンギ、パプリカ、人参、白髪葱、チャーシューを具材にしています。麺は中華麺です。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました