豚の角煮
豚の角煮
甘こうじで作るシンプルな豚の角煮です。

4.7

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 愛知のラッキー

    4.0

    2022/10/19 16:20

    投稿みてみたら甘こうじでどれも美味しいそうなので作ってみたいです。

  • もりなお

    5.0

    2022/03/21 22:49

    甘こうじでやさしい甘さのボリューム満点なおかずが完成しました!

  • ありな

    5.0

    2022/03/19 22:54

    お肉がとっても美味しくなりました!

  • フロンターレ

    5.0

    2021/10/03 12:12

    簡単に作れていいですね♪
    調味料は「プラス糀甘こうじ」と「しょうゆ」だけです。
    糀のおかげでお肉が柔らかく仕上がりました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました