レシピレビュー ガイドライン パリ 5.0 2025/09/26 00:57 塩糀パウダー,ふりふり、かけやすい。見た目小麦みたいな、細かい白お粉。お魚とあいます。すごい美味しくなります。お塩だけじゃない。旨味が引き出す力があり、アジ以外に、大好きな鮭にも、鱈、ふりかけて置き、調理すると、旨みが増美味しいです。 マルまる 5.0 2023/11/16 23:22 小アジで南蛮漬けを作りました。 よく作るのですが、いつもの南蛮漬けとは違い 塩糀パウダーが入ると断然こっちの方が美味しい♪ 違いが分かります。 まろやかな味に主人も絶賛♡
パリ
5.0
2025/09/26 00:57
塩糀パウダー,ふりふり、かけやすい。見た目小麦みたいな、細かい白お粉。お魚とあいます。すごい美味しくなります。お塩だけじゃない。旨味が引き出す力があり、アジ以外に、大好きな鮭にも、鱈、ふりかけて置き、調理すると、旨みが増美味しいです。