アジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
生塩糀パウダーで下味することで、美味しさアップ♪

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • パリ

    5.0

    2025/09/26 00:57

    塩糀パウダー,ふりふり、かけやすい。見た目小麦みたいな、細かい白お粉。お魚とあいます。すごい美味しくなります。お塩だけじゃない。旨味が引き出す力があり、アジ以外に、大好きな鮭にも、鱈、ふりかけて置き、調理すると、旨みが増美味しいです。

  • マルまる

    5.0

    2023/11/16 23:22

    小アジで南蛮漬けを作りました。
    よく作るのですが、いつもの南蛮漬けとは違い
    塩糀パウダーが入ると断然こっちの方が美味しい♪
    違いが分かります。
    まろやかな味に主人も絶賛♡

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました