豚バラ肉のやわらか煮ペルシャード仕立て 夏の野菜を添えて
豚バラ肉のやわらか煮ペルシャード仕立て 夏の野菜を添えて
糀の力でやわらかく仕上げた豚バラ肉を、香草パン粉「ペルシャード」で香ばしく焼き上げた、風味豊かなひと皿。 じっくり煮込んだ豚肉はほろりと崩れるほど柔らかく、糀みつと煮汁をベースに仕上げたソースが、深いコクと自然な甘みを添えます。

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

レビューの投稿はありません

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました