ガスパッチョつけ麺パスタ~ヨーロッパから初夏の風~
ガスパッチョつけ麺パスタ~ヨーロッパから初夏の風~
スペインの冷製スープ「ガスパチョ」をベースに、塩糀や糀甘酒、米糀ミルクなどをプラスした、旨みたっぷりの一皿。じっくり乳酸発酵させた野菜のスープに、冷たいスパゲッティを合わせて、後味さっぱりです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まつや

    5.0

    2025/09/24 10:01

    作ってみたいです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました