牛肉のみそ漬け みそと山葵風味のサワークリームソース
牛肉のみそ漬け みそとわさび風味のサワークリームソース
やわらかな牛ヒレ肉に、「プラス糀 生しょうゆ糀」とみそダレをたっぷりすり込み、ひと晩じっくり熟成。発酵の力で引き出された肉の旨みと甘みが、口の中でとろけるように広がります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • こうちゃんまんぼう

    5.0

    2025/09/28 23:42

    美味しそう

  • パリ

    5.0

    2025/09/26 00:51

    発酵の力で素敵。お肉柔らかく美味しいし、良いことばかり

  • ディアブロ

    5.0

    2025/09/25 12:57

    美味しそう

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました