鶏むね肉のしっとりヘルシータンドリーチキン
鶏むね肉のしっとりヘルシータンドリーチキン
生塩糀ベースの特製だれをよくすりこむのが、ポイントです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • かいと

    5.0

    2024/03/23 07:34

    しっかりとした味もつきながら、柔らかくヘルシーに作れそう。固くなりそうで敬遠していたタンドリーチキンも、このレシピなら試してみたくなりました。

  • 5.0

    2019/11/15 13:41

    ほんのり甘みとしっかり旨味で、いつものタンドリーチキンより、ずっとおいしい。
    生塩糀を使うといつもよりしっとりと焼きあがるように感じます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました