糀甘酒と生姜のかきたまうどん
糀甘酒と生姜のかきたまうどん
糀甘酒と醤油ベースのつゆに生姜がピリリと効いたからだが温まるうどんです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2023/02/06 14:05

    普通のうどんは鰹や昆布のだしが効いたお味なのですが、食べる前に生姜の香りを感じ、糀甘酒との上品な味がとても良かったです。
    ふわっとした感じで、生姜入りなので寒い日にはポカポカ身体にしみます。
    美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました