鶏の甘みそ漬け
鶏の甘みそ漬け
定番のみそ漬け焼きに糀甘酒を加えることで、優しい甘みが広がり、お肉がふっくらジューシーに!発酵食品をたっぷり味わえる一品、ぜひお試しください♪

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2023/02/15 10:32

    ひと晩袋に漬けておくので味が染みており、しかも鶏肉が柔らかい。
    味噌のみならず糀甘酒が入っているので、味噌辛くなくとても美味しかったです。
    また作りたい1品です。

  • まっちゃまん

    5.0

    2020/04/19 00:23

    シンプルな、材料で、手軽につくれました。
    お味もしっかり決まって、おいしかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました