糀甘酒の白玉おしるこ
糀甘酒の自然の甘さがおしるこをヘルシーに美味しく仕上げてくれます。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • junjun

    5.0

    2020/03/29 00:47

    お餅が余っていたのでリベンジ!
    今回は、しっかり片栗粉を入れたので餡が沈みませんでした。
    簡単で美味しいです。

  • junjun

    5.0

    2019/06/24 23:51

    片栗粉の重要さが分からず餡が沈んでしまいました!
    でも、甘みと塩味のバランスも良くて我が家のお汁粉の定番になりました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました