エビとトマトのアヒージョ風鍋
えびとトマトのアヒージョ風鍋
糀甘酒とみその隠し味に、えびのだしが濃厚なアヒージョ風味の鍋です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ゆんゆんこ

    5.0

    2019/06/10 17:22

    大好きなワインにぴったりの、エビとトマトのアヒージョ風うどん鍋を作ってみました。エビを殻ごと使うので、だしがより濃厚になり、糀甘酒とみその隠し味のスープが、うどんによく絡んで美味しくいただけました♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました