みそチーズフォンデュ
みそチーズフォンデュ
みそが濃厚な味わいをプラス!みそとチーズのW発酵が相性抜群なチーズフォンデュです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ちゃんねーる

    5.0

    2020/03/24 02:17

    みそも優しい味でしょっぱすぎない✨
    コンスターチ入れたからなのかチーズフォンデュお腹膨れる✨

    味を例えると
    コンビニのバーニャカウダのソースみたいな味✨
    だから半茹でキャベツも追加〜
    角切りの食パンも追加〜

    にんにくと白ワイン入れたから味が近くなったのかな?

    美味しかった。
    白ワイン合う。ぐいぐい進む白ワインが。

    そしてなんといってもチーズがこびりつかないから鍋の後片付けが楽✨

    ソース変わるだけでガラリと
    お酒に合うなんて✨
    美味しかった✨
    上品なチーズフォンデュ✨

    作りたくなる、作る前からワクワするクレシピって
    ある意味作った人才能の塊だよね✨

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました