ラム肉の糀甘酒しゃぶしゃぶ鍋
ラム肉の糀甘酒しゃぶしゃぶ鍋
ラムしゃぶを糀甘酒と昆布だし、ごまみそだれでいただくヘルシーレシピです。鍋の〆にはラーメンがオススメです。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • Mintyoko

    4.0

    2021/02/22 06:25

    ラム肉が好きでよくしゃぶしゃぶもやるのですが、スープに甘酒を入れるという発想はなかったので、さっそく冷蔵庫にある甘糀をつかって作ってみました。いつもよりもラム肉のうまみが感じられるのと、体がより温まりとても美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました