スペアリブのにんにく醤油煮込み
スペアリブのにんにく醤油煮込み
スペアリブをしょうゆとにんにくでシンプルな照り煮に。糀甘酒で煮込めば臭み取りと甘み付け、コク出しにも。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • いろじろ

    4.0

    2020/04/09 21:00

    美味しそう。個人的にいまハマっている豚バラ軟骨で作ってみたいです。

  • アッキーママ

    5.0

    2019/09/28 22:34

    肉が柔らかく、何よりも味が良い!
    1キロ近くと多めの肉で作りましたが家族3人でペロリと食べてしまいました♪

  • フロンターレ

    5.0

    2019/09/27 22:27

    30分煮込むだけで味が染み込んでお肉がとても柔らかく出来ました。「糀甘酒の素」の力ですね!オススメです♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました