【下味冷凍】豚ロース肉の塩糀漬け やわらか揚げ焼きとんかつ
【下味冷凍】豚ロース肉の塩糀漬け やわらか揚げ焼きとんかつ
糀のはたらきで厚めのお肉も柔らかく仕上がります。ソースなしでも糀の旨みで美味しくできます!

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • もくり

    5.0

    2019/09/19 19:38

    簡単に味付けが出来てラクラクレシピでした。
    味のうるさい主人も息子もパクパク食べてくれて嬉しい限りです。
    またリピートでホームパーティーにも利用したいです。

  • なぴ

    5.0

    2019/09/15 22:15

    最高♡我が家では塩麹は切らしてはいけない調味料です(^^)
    主人が生姜も好きなのでアレンジしちゃってます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました