糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ
糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ
糀甘酒に漬ける工程をするだけで、糀のチカラでお肉をやわらかく、ジューシーに♪

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • すぎやま。

    5.0

    2020/04/04 12:56

    麹デビューです!
    漬け込むひと手間だけでお肉がとっても柔らかくなって子供ももぐもぐ食べてくれました!

  • みいも

    4.0

    2020/03/23 15:12

    お肉が柔らかくなってびっくりです。しかも旨味も増したような気がします。こんな使い方があったなんて!これからは必ず漬け込んでからにします。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました