糀甘酒豚キムチ鍋
糀甘酒豚キムチ鍋
話題の「発酵鍋」をご家庭で!キムチ×糀甘酒のダブル発酵! 鍋つゆいらずで簡単!糀甘酒&みそ&酒の3つの調味料で味が決まる! 寒いこの季節にぴったり!体の芯から温まる糀甘酒豚キムチ鍋をお楽しみください♪

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • かな

    4.0

    2020/04/13 17:37

    辛すぎす食べやすい鍋になりました!
    コクもあるし体も温まる!
    ただ、辛いもの好きとしてはマイルドすぎる…?

  • ばんび

    5.0

    2020/04/12 11:51

    キムチを入れすぎたのと、紫キャベツも入れたので、
    見た目がおどろおどろしいキムチ鍋になりましたが、
    コクのある美味しいキムチ鍋になりました(☆︎ω☆︎) オオオオ!!!!

  • ooyaman

    5.0

    2020/03/25 20:38

    少し前のことなので写真がないのですが、作りました☺️とっても美味しかったです。マイルドに仕上がりました。胡麻との相性抜群ですが、やはり糀の味が1番大事だと思うので、発酵鍋を作る時はマルコメさんの甘酒を使っています

  • happyfeelll

    5.0

    2020/03/22 19:43

    糀甘酒を入れると、いつものキムチ鍋がマイルドで、優しい甘味がプラスされて美味しくなりました。

  • ゆり

    4.0

    2020/03/20 06:01

    辛いキムチ鍋もマイルドに感じました!
    甘酒を入れるだけで、こんなに変わるのがびっくりです!
    とても美味しかったです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました