糀甘酒と大豆粉のポンデケージョ
糀甘酒と大豆粉のポンデケージョ
大豆粉を使用してギルトフリーなおやつに。 白玉粉をプラスしてモッチリ食感。 おやつ、おもたせにおすすめです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • mana

    5.0

    2022/04/13 16:49

    ヘルシーで美味しそう!美味しくタンパク質が摂れますね、

  • さまるん

    5.0

    2021/02/15 13:29

    大好きなポンデケージョが、大豆粉でできるとは!ヘルシーで栄養も満点いいですね!

  • みぃ

    5.0

    2020/04/14 21:49

    栄養たっぷりの、家族皆で食べたいおやつですね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました