-
マルまる
2025/09/26 06:58
私がいつも作っている豚キムチはニンニクや生姜が入っているのだけど、それが無いのと糀甘酒を使うことで味がまろやかで優しい味になった。
豚肉も糀甘酒効果で柔らかくなり具材も豊富でとても美味しい。
家族からも好評でした。
これからはこちらの作り方で作ろう。
マルまる
2025/09/26 06:58
私がいつも作っている豚キムチはニンニクや生姜が入っているのだけど、それが無いのと糀甘酒を使うことで味がまろやかで優しい味になった。
豚肉も糀甘酒効果で柔らかくなり具材も豊富でとても美味しい。
家族からも好評でした。
これからはこちらの作り方で作ろう。
あやあやあや
5.0
2025/09/26 14:48
冷めてもしっとり!
甘酒は熱が加わると甘みにコクが出て美味しい!