ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • chiguasa

    5.0

    2022/03/23 22:38

    生クリームも砂糖もなし✨
    なのにちゃんとチーズケーキで
    ギルトフリーで食べられちゃいます☺️
    はまって既に2回作りました❤️
    2回目は黒豆入りです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました