ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • あめちゃん

    5.0

    2023/10/13 21:04

    チーズだけよりも優しい甘さになって軽く食べれてとても美味しかった!

  • ちびび

    5.0

    2023/02/10 09:22

    ボトムなしで作りました
    材料も少なく、体にもいい上、美味しいので
    何度もリピさせてもらっています

  • マルまる

    5.0

    2022/10/30 11:46

    久しぶりにベイクドチーズケーキを作った気がします。
    アレ?材料どうだっけ?
    少ないなぁと思ったら生クリームと砂糖が入っていませんでした。
    だけど糀甘酒で、甘さほんのり さっぱりとしたお味になりました。
    もうこれでいいじゃん!
    上にアプリコットジャムを塗っています。

  • chiguasa

    5.0

    2022/03/23 22:38

    生クリームも砂糖もなし✨
    なのにちゃんとチーズケーキで
    ギルトフリーで食べられちゃいます☺️
    はまって既に2回作りました❤️
    2回目は黒豆入りです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました