塩糀で漬ける和風ローストビーフ
塩糀で漬ける和風ローストビーフ
糀のチカラでお肉やわらか。お肉の旨みを引き立てます。たっぷりの大根おろしやわさびでいただく和風ローストビーフです。

4.8

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • よぴ

    5.0

    2025/09/29 23:20

    塩麹が良い仕事をしてくれ、旨味もアップしました。

  • マルまる

    5.0

    2025/09/29 22:37

    ちょっと火を通し過ぎたみたい。
    最初のフライパンかオーブンで時間が長かったのか難しいな。
    今回は生塩糀で作りましたが、次回は玉ねぎ生塩糀で再度作ってみたい。
    大根おろしに山わさびを添えました。

  • あじゅまま

    5.0

    2021/09/08 14:33

    玉ねぎが麹とともにまろやかに且つ
    柔らかくしてくれてとても美味しかったです!

  • たまのり

    4.0

    2021/06/15 04:31

    柔らかさとうまみが追加できそうですね。やってみます。

  • さとみ

    5.0

    2021/06/15 03:48

    ローストビーフが柔らかく、好みの味でした!

  • ミアさん

    5.0

    2021/03/27 10:37

    塩糀の利用で、味が増しますね。
    一度チャレンジしてみます♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
closed
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました