-
マルまる
2025/09/29 22:37
ちょっと火を通し過ぎたみたい。
最初のフライパンかオーブンで時間が長かったのか難しいな。
今回は生塩糀で作りましたが、次回は玉ねぎ生塩糀で再度作ってみたい。
大根おろしに山わさびを添えました。
-
あじゅまま
2021/09/08 14:33
玉ねぎが麹とともにまろやかに且つ
柔らかくしてくれてとても美味しかったです! -
たまのり
2021/06/15 04:31
柔らかさとうまみが追加できそうですね。やってみます。
-
さとみ
2021/06/15 03:48
ローストビーフが柔らかく、好みの味でした!
-
ミアさん
2021/03/27 10:37
塩糀の利用で、味が増しますね。
一度チャレンジしてみます♪



よぴ
5.0
2025/09/29 23:20
塩麹が良い仕事をしてくれ、旨味もアップしました。