刺し身こんにゃくのカルパッチョ
刺し身こんにゃくのカルパッチョ
こんにゃくを使ったアレンジレシピ。たっぷりの薬味とみそパウダーを振りかけて仕上げるヘルシーなカルパッチョです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • senu1209

    5.0

    2020/04/12 15:03

    みそパウダーで味の濃さの調整が簡単で良いですね。こんにゃくとお味噌で腸も整うし、日本人に馴染み深い食材を使って、お財布にも優しいので、気兼ねなく頻繁に食卓に出せます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました