ソイミートヤムウンセン
おうちで本格タイ料理♥ナンプラーの香りが食卓をエキゾチックにしてくれます。

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  • 調理時間
  • カロリー
    230kcal
  • 塩分
    4.4g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
(a)
  • レモン汁
    大さじ2
  • 砂糖
    大さじ1/2
  • ナンプラー
    大さじ2
  • 赤唐辛子
    お好みで

作り方

下ごしらえ
・「大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」は表示どおりに戻しておく。
・(a)は合わせておく。
  1. 1.えびは背ワタをとり、ゆでて、殻をむいて半分に切る。春雨はえびのゆで汁で戻し長さを半分に切っておく。
  2. 2.戻して水気を切った「大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」をからりと揚げる。(a)に加え、春雨、えびを入れてよく混ぜる。
  3. 3.3cm程に切った万能ねぎとスライスした紫玉ねぎを[2]に加え皿に盛り、最後にパクチーを飾る。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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10袋セット

通常価格¥3,780

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※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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ソイミートヤムウンセン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_343/
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おうちで本格タイ料理♥ナンプラーの香りが食卓をエキゾチックにしてくれます。
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ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
おかず
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2016-03-17
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