- りんごの糀甘酒生姜マリネ
- 糀甘酒生姜ブレンドを使った簡単メニュー。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 64kcal
-
- 塩分
- 0.1g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.りんごは皮をむいて一口大に切り、耐熱容器に入れてレモン汁と和える。ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(500w)で4~6分ほど柔らかくなるまで加熱する。
- 2.ラップを外し、熱いうちに「糀甘酒生姜ブレンド」を加えてなじませる。

- すりおろしりんごとレモン汁に「糀甘酒生姜ブレンド」を混ぜても。
- こちらの商品で作れます
-
-
※カートは別ウインドウで開きます。
-
※カートは別ウインドウで開きます。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
cooking_426
2
りんごの糀甘酒生姜マリネ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_426/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_426/
/files/recipe/3024/c64c009eb96382bbb169cb11de9c9d89.jpg?tm=1595494147
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
koji_056
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
koji_041
おかず
まぜる
糀甘酒生姜ブレンドを使った簡単メニュー。
2016-09-28
10
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
/files/product/334/s_410e36ecf203a1bdf2291055b844326d.jpg?tm=1535785987