ガパオのベジボウル
ライスの代わりにガパオにぴったりなお野菜たっぷり。大豆のお肉のガパオで味付け簡単、栄養と食べ応え満点のサラダです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    217kcal
  • 塩分
    2.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • ダイズラボ ガパオライス
    1袋
  • パプリカ(赤)
    1/2個
  • 紫玉ねぎ
    1個
  • にんじん
    1/2本
  • きゅうり
    1本
  • 1個
  • ピーナッツ
    10g
  • バジル
    適量
  • ライム
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
紫玉ねぎは普通の玉ねぎで、ライムはレモンで代用できます。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ ガパオライス

    ダイズラボ ガパオライス

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ガパオのベジボウル
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_052/
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ライスの代わりにガパオにぴったりなお野菜たっぷり。大豆のお肉のガパオで味付け簡単、栄養と食べ応え満点のサラダです。
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2018-05-07
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