キーマカレーのベジボウル
ライスの代わりにキーマカレーにぴったりなお野菜たっぷり。大豆のお肉のキーマカレーで味付け簡単、栄養と食べ応え満点のサラダです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    314kcal
  • 塩分
    3.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ダイズラボ きのこのキーマカレー
    1袋
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • マッシュルーム
    4~6個
  • じゃがいも
    1個
  • かぼちゃ
    100g
  • なす
    1本
  • レッドキドニー(水煮)
    100g
  • サラダほうれん草
    1束(70g)
  • ゴジベリー
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
レッドキドニーは大豆(水煮)や、ひよこ豆(水煮)などでもおいしく作れます。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ きのこのキーマカレー

    ダイズラボ きのこのキーマカレー

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キーマカレーのベジボウル
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_053/
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ライスの代わりにキーマカレーにぴったりなお野菜たっぷり。大豆のお肉のキーマカレーで味付け簡単、栄養と食べ応え満点のサラダです。
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2018-05-07
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