大豆の肉みそと豆腐のパワーサラダ
ビタミンやミネラル、たんぱく質もこれ一皿で!大豆のお肉を絡めながらモリモリ食べたいヘルシーなサラダです。

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  • 調理時間
  • カロリー
    346kcal
  • 塩分
    2.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(1人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・肉みそは電子レンジで作ります。ラップをかけずに加熱しましょう。
・肉みそは冷蔵庫で3日ほど保存できるので、多めに作ってアレンジするのもいいですね。
・野菜の種類はお好みで変えても構いません。あれば、旬の果物を加えるのもおすすめです。
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daizu_067
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大豆の肉みそと豆腐のパワーサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_067/
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ビタミンやミネラル、たんぱく質もこれ一皿で!大豆のお肉を絡めながらモリモリ食べたいヘルシーなサラダです。
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2018-07-06
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