大豆のお肉と糀甘酒で作るパネチキン
大豆のお肉と糀甘酒でヘルシー仕立て!大豆のお肉の唐揚げにたっぷりのチーズとトマトソースでいただく韓国グルメ、パネチキンのレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    415kcal
  • 塩分
    3.4g
  • 糖質
    46.1g
  • 食物繊維
    4.0g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • バゲット
    1/2本

調味料

分量

    • 【トマトソース】
    • (c)プラス糀 糀甘酒
      80ml
    • (c)トマトジュース
      100cc
    • (c)コチュジャン
      大さじ1
    • (c)鶏ガラスープの素(顆粒)
      小さじ1
    • (c)塩
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
くりぬいたバゲットも美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_296
2
大豆のお肉と糀甘酒で作るパネチキン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_296/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_296/
大豆のお肉と糀甘酒でヘルシー仕立て!大豆のお肉の唐揚げにたっぷりのチーズとトマトソースでいただく韓国グルメ、パネチキンのレシピです。
/files/recipe/4486/5fae1b06-9c38-4790-a40a-32f71b85f192.jpg?tm=1606261679
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
daizu_029
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
おかず
揚げる
焼く
その他
大豆のお肉と糀甘酒でヘルシー仕立て!大豆のお肉の唐揚げにたっぷりのチーズとトマトソースでいただく韓国グルメ、パネチキンのレシピです。
2020-11-13
10
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
daizu_029
/files/product/396/s_5e32d0df-62c0-4c74-a62c-71721b85f192.jpg?tm=1593424947