レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・キャベツは幅2cm四方に切る。
・アンチョビ、にんにくはみじん切りにする。
・赤とうがらしはちぎって種を除く。
①
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加える。スパゲッティを袋の表示どおりにゆで、残り時間1分くらいで「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」とキャベツを加え、ざるに上げてお湯をきる。
②
フライパンにオリーブオイル、(a)を入れて火にかけ、香りが立ったらアンチョビ、①を順に加えて炒め合わせ、しょうゆ、こしょうを加えて混ぜる。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
10袋セット
通常価格¥3,780
2袋セット
通常価格¥840
詰め合わせセット
通常価格¥2,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ