大豆のお肉カリカリ揚げのサラダ
大豆のお肉に下味をつけて揚げ焼きに。カリっと食感も楽しいサラダです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    142kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    8.4g
  • たんぱく質
    7.4g
  • 食物繊維
    3.0g

※エネルギー、塩分、たんぱく質、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (b)
    • プラス糀 生塩糀
      小さじ1
    • レモン汁
      小さじ2
    • オリーブオイル
      小さじ1
    • こしょう
      少々
    • (a)
    • しょうゆ
      小さじ2
    • 小さじ2
    • にんにく(おろし)
      小さじ1/2
    • しょうが(おろし)
      小さじ1/2
  • 片栗粉
    適量
  • 薄力粉
    適量
  • オイル
    適量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました