大豆のお肉のボロネーゼ
糀の旨みがおいしいソースと、大豆のお肉でつくったギルトフリーなボロネーゼです。

プリント

  • 調理時間

材料(3人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・ごぼう(10cm程度)のみじん切りや生麩、刻んだ白滝などを加えても食感が出ておすすめです。
・「なすとミートソースのパルマ風グラタン」にアレンジできます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
closed
お気に入りに登録しました